Wir kochen unser eigenes Süppchen
Vorspeise
aus dem Wald
Wir kochen unser eigenes Süppchen – die Wald-Vorspeise
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Passend zur Jahreszeit empfiehlt sich in den kalten und dunklen Herbst- und Wintermonaten vorneweg ein warmes Süppchen. Damit nicht jeder sein eigenes Wald-Süppchen kochen bzw. kreieren muss, haben wir da mal was vorbereitet: Maronensuppe mit Preiselbeerschaum.
Klingt aufwendig, ist aber schnell gemacht und genau das richtige zum Einkuscheln und Wohlfühlen:
So wird´s gemacht:
· 100g geräucherter Bauchspeck (Wammerl), Kerbel, Butter im Topf zerlassen, alle Zutaten anschwitzen und mit Brühe auffüllen, Gewürze zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
· Die Suppe pürieren und mit Crème fraîche und Essig verfeinern.
· Mit zerlassenem Speck, Preiselbeersahne und Kerbel servieren.
Hier gibt es die exakte Zutatenliste und den Mengenrechner zur Maronensuppe mit Moosbeerenschaum!
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