Hasenrücken im luftgetrockneten Schinken gebraten, Holundersauce und Topfen-Kartoffelkuchen mit Bergkäse gefüllt
Frischlingskoteletts gegrillt, mit Waldkräuterbutter und Sommerpilzen
Rehrücken mit frischen Tannenspitzen, Polenta und karamellisierten Frühlingszwiebeln
die fränkische Antwort auf den Almdudler
Wildschwein-Kotelette mit weissen Bohnen und Kartoffel-Sellerie-Püree
Hirsch im Himmel - Hirschgulasch mit Kartoffelsternen
Rehsülze von Michael Grimm
(ohne Knochen), mit Tannenhonig
Warmes Bachforellencarpaccio mit Taubnesselgänseblümchen-Salat
Reh-Schäuferla mit fränkischen Klössen und Apfelblaukraut
Silvias Wildschwein-Burger vom Grill
Mit Marzipan gefüllte Zwetschgen in Caramelsahne und Lindenblütenparfait