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Gekräutertes Wildfleisch vom Grill

Zutaten:

  • Wildrücken / Steaks aus dem Schlegel
  • Rapsöl
  • Chillisalz
  • Frischer Thymian, Rosmarin, Knoblauch
  • Zitronen
  • Alufolie

Zubereitung:

  • Wildrücken, Steaks aus dem Schlegel vom Knochen lösen und  sauber parieren
  • Das Grillgut in einem Gewürzöl aus Rapsöl mit Chilisalz, frischem Thymian, Rosmarin, Zitronenzesten und frischem Knoblauch einige Stunden marinieren
  • Fleisch in Alufolie einpacken und auf den Grillrost legen
  • Je nach Gusto rosa oder durch garen.
  • Kurz vor dem Verzehr das Gargut aus der Folie nehmen und „nackert“ auf den Grill legen und bräunen, damit die gewünschte Grillaromatik entsteht.
  • Durch das Vorgaren in der Folie bleibt das Fleisch wunderbar saftig und die Gewürze verbrennen nicht.

Guten Appetit!