Gekräutertes Wildfleisch vom Grill
Zutaten:
- Wildrücken / Steaks aus dem Schlegel
- Rapsöl
- Chillisalz
- Frischer Thymian, Rosmarin, Knoblauch
- Zitronen
- Alufolie
Zubereitung:
- Wildrücken, Steaks aus dem Schlegel vom Knochen lösen und sauber parieren
- Das Grillgut in einem Gewürzöl aus Rapsöl mit Chilisalz, frischem Thymian, Rosmarin, Zitronenzesten und frischem Knoblauch einige Stunden marinieren
- Fleisch in Alufolie einpacken und auf den Grillrost legen
- Je nach Gusto rosa oder durch garen.
- Kurz vor dem Verzehr das Gargut aus der Folie nehmen und „nackert“ auf den Grill legen und bräunen, damit die gewünschte Grillaromatik entsteht.
- Durch das Vorgaren in der Folie bleibt das Fleisch wunderbar saftig und die Gewürze verbrennen nicht.
Guten Appetit!