Wildschweinspieße vom Grill
Zutaten:
- 500 g Wildbret vom Schalenwild, am besten Wildschwein (Keule oder Blatt)
- 100 g Bacon in Streifen
- 1 Dose Ananas
- Pfeffer, Salz, Curry, Rosmarin
- Olivenöl
- Schaschlikspieße
Zubereitung:
- Das Wildschweinfleisch von Silberhäuten und Sehnen befreien und in gleichmäßige Würfel (3 cm.) schneiden
- Die Ananasringe in passende Würfel zum Fleisch schneiden
- Die Baconstreifen zusammen rollen
- Das Wildschweinfleisch mit Pfeffer, Salz, Curry und Rosmarin würzen
- Jeweils abwechselnd Wildschwein, Ananas und Bacon auf den Schaschlikspieß stecken. Die Spieße in eine flache Schüssel geben und ca. 6 Stunden mit Olivenöl marinieren. Nicht zu viel Öl verwenden, da abtropfendes Öl über der Holzkohle Flammenschlag verursachen kann. Anschließend auf dem Grill zubereiten.
Guten Appetit!